Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
По сути, на текущий день я привык уже все вопросы решать официальными и законными вариантами. В том случае, если ранее, правоохранители действовали на отвали, то сейчас на самом деле стараются, в особенности если запугать жалобами. Однако порой нужно действовать по другому. В различных сферах работаю, а кроме того помогаю клиентам, разумеется за определенный процент. Подчеркну сразу, работа строго белая, просто рассказывать про чем именно занимаюсь, не испытываю желания.
Порой пишут люди, которым необходима определенная услуга, в большинстве случаев серая. В большинстве случаев, от этих заказов я отказываюсь. Однако вот пришел момент, и мне понадобился мастер, хакер! Разъяснять в чем дело не хочу, тем не менее поверьте, я был прав, однако звонить бессмысленно было в органы.
Итак, ситуация следующая: я инвестировал средства и меня попросту обдурили. Отмечу, финансы я кредитные взял, при этом сумма серьезной было. Да, согласен, я дурак, потому что не проверил людей, которым поверил, тем не менее переиграли меня изящно естественно. Итак, мне понадобилась помощь мастеров, что сумели бы отобрать деньги или же прижучить владельцев для того, чтобы они самостоятельно все осуществили.
Обнаружил частное объявление на довольно знаменитом интернет-форуме, где имелась подобная информация - Взлом инстаграм, причем каталог услуг на самом деле впечатлял. Конечно, я уже не спешил и тщательно изучил исполнителя. Однако здесь необходимо честно говорить: обнаружить информацию о хакере довольно таки тяжело. По сути, с опытом люди заявили: в случае если сможешь найти информацию по поводу хакера, это не особо хороший хакер, и это в общем-то абсолютно логично. Именно поэтому читал отзывы заказчиков, ну а их было много.
В общем, скажу так, в случае если вам потребовалась специализированная услуга, пишите на электронный ящик специалиста XakerFox@mail.ru. Заметим, вы сможете отыскать такого хакера собственноручно на парочке теневых форумах. Но естественно проще отписаться ему на почту.
Спасибо огромное мастеру! Все было выполнено быстро и грамотно, а стоимость вполне адекватная. В том случае, если интересно кому, я отдал 10%. Сама непосредственно процедура порядка 6-ти дней заняла. Владельцы сервиса, в который вложился, написали мне и вернули все. Как все осуществлено было, не знаю, тем не менее меня это не интересует))))
Все супер!
с 1 по 1 из 1