Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте, кто мне сможет подсказать, какая стоимость услуг адвоката в Израиле? Нужно ли обязательно обращаться к адвокату для получения юридической консультации в Израиле?
Добрый вечер, точно по цене ничего не смогу вам подсказать к сожалению. просто понимаете в чем дело, стоимость услуг адвоката в Израиле зависит от специфики и сложности дела. Для каждого вида юридической помощи есть своя простая схема расчёта стоимости услуг адвоката по гражданским делам. Если ищите недорогие, но качественные услуги, смотрите тогда адвокатское бюро "Эйтан Звулун и партнёры". Тем более на сайте есть юридическая консультация https://eitan-zvulun.co.il/ru/ и у вас будет возможность хоть сейчас задать свои вопросы юристу. Нужно ли обязательно обращаться к адвокату для получения юридической консультации в Израиле? Это только вам решать. Я могу сказать вам так, что это необязательно, но желательно. Адвокаты специализируются на юридических вопросах и могут предоставить более квалифицированную помощь, чем обычные юристы.
с 1 по 2 из 2