Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте! Меня зовут Юлия Чёрнышева, я занимаюсь картонной упаковкой уже больше 12 лет и предлагаю сделать заказ на упаковку, получив все сопутствующие услуги в одном месте. Разрабатываю принт и дизайн упаковки для маркетплейсов, картонную упаковку для косметических средств, продуктов питания, напитков, упаковку для сельхозпродукции и многое другое, что поможет вашей компании достичь новых вершин.
Над вашим заказом будут работать опытные специалисты в своей профессии, конструктора, дизайнеры, типографы и еще много различных специалистов, а в зависимости от особенностей заказа, будет подобрано оборудование и технология. Узнать как выбрать лучший упаковочный материал можно на сайте https://prdz.ru/upakovka-dlya-marketplejsov/
Мои клиенты предпочитают прозрачность, отвечаю на любые вопросы понятным языком. Предоставляю белечки, лично участвую в приладке. Соблюдаю установленные сроки. В начале сотрудничества присылаю план, в котором указаны дедлайны по каждому этапу. Для меня важно донести ценность товара. Я всегда основательно погружаюсь в тему проекта и добиваюсь успеха.
В основном я использовал стандартный гофрокартон, но иногда его было недостаточно для защиты более крупных и хрупких изделий. Нужно было что-то более прочное и с большим размером, чтобы не заниматься лишними стыковками и экономить время. Я начал искать подходящий картон, и вот тут наткнулся на вариант от компании «Калкулэйт» — двухслойный гофрокартон 1050x750 мм, Д-11, профиль F, бурый/бурый. Когда я увидел характеристики, сразу понял, что это то, что мне нужно. Во-первых, размер! 1050x750 мм — идеально подходит для упаковки больших предметов, таких как столы или большие рамки. При этом картон не слишком большой, чтобы не быть неудобным в работе. Во-вторых, профиль F с толщиной 1 мм делает его достаточно прочным, чтобы выдержать не только тяжесть изделия, но и возможные внешние воздействия при транспортировке. Бурый цвет, несмотря на свою простоту, выглядел аккуратно и не отвлекал внимание от основного товара, что всегда важно для меня. Плюс, такой картон не пачкается так быстро, как белый, и не требует дополнительной обработки, как некоторые другие упаковочные материалы. Заказал картон через сайт «Калкулэйт» https://www.calculate.ru/categories/dvuhsloynyy-gofrokarton, и, как обещали, доставка пришла вовремя. Когда я раскрыл упаковку, то был приятно удивлён качеством. Картон был плотный, но при этом легко гнётся и принимает нужную форму. Для таких больших изделий как мои, это было идеальное решение. Я упаковал несколько своих заказов, и в процессе работы понял, насколько удобно использовать этот картон. Он не только надёжно защищает продукцию, но и экономит время при упаковке. В результате все мои товары пришли в целости, и я смог отправить их клиентам с уверенностью в том, что они не повредятся в пути. Этот картон от «Калкулэйт» стал для меня настоящим помощником. Упаковка больше не вызывает у меня стресс и не требует лишних усилий. Просто беру и использую, что немаловажно для маленького бизнеса.
с 1 по 2 из 2