Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Какие основные причины, по которым физические лица могут объявить себя банкротами? У меня вот очень большой долг, я могу стать банкротом или нет? Какие виды долгов могут быть включены в процедуру банкротства физического лица?
Здравствуйте, причины бывают разные, но суть всегда одна. Это утрата утрата стабильного дохода и в итоге вы не можете платить по долгам, которые копятся потом так быстро, словно снежный ком. Если общая сумма ваших финансовых обязательств превышает стоимость всего имущества, а просрочка выплат составляет более трёх месяцев, вы можете подать заявление о банкротстве. В процедуру банкротства могут быть включены различные виды долгов, такие как кредиты, займы, налоги, коммунальные платежи и другие обязательства. Самостоятельно всё сделать вам будет сложно, так что сразу могу посоветовать обратиться в Правовое Агентство Март. У них есть юрист по банкротству физических лиц москва который разумеется сможет вам помочь. Вы сейчас не ленитесь, изучите сайт и можете начать с ними тоже работать. Услуги можно будет также заказать под ключ, или например в рассрочку. Из личного опыта сотрудничества с этим агентством могу вам сказать одно. Банкротство стало для меня началом новой жизни. Я смог избавиться от долгов и начать откладывать деньги на будущее. Очень рад, что решился на этот шаг и смог изменить свою жизнь к лучшему.
с 1 по 2 из 2