Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Добрый день, друзья. Наконец то сбылась моя давняя мечта, приобрел небольшой дом в Подмосковье. Дом требует ремонта, а опыта в подобных делах у меня нет, поэтому прошу у вас совета. Подскажите, пожалуйста, проверенную компанию, которая может взять на себя работы по ремонту «под ключ». Заранее благодарю.
Привет. В прошлом году я обращался в компанию «Новый-Ремонт», они делали мне ремонт таунхауса. Остался очень доволен их работой, ребята профессионалы. Можешь обратиться к ним, по крайней мере проконсультируют с чего лучше начать и подскажут по ценам. Вот ссылка на их сайт - https://remont-novostroiki.ru/remont-taunxausov/ Удачи!
Получается у нас с вами одинаковая мечта была, которая сбылась. Тоже в московской области приобрели дом, только ремонт уже сделали и причем своими руками. Если двери входные и межкомнатные брать, так в Интерьер Плюс тогда. Любые там можно подобрать, фурнитурой путевой сразу укомплектуют и монтаж закажите сразу.
Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
с 1 по 4 из 4