Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Хочу посоветовать немного с предпринимателя и узнать. Как облачные сервисы улучшают качество и оперативность управленческой отчётности? Каким можете посоветовать мне начать пользоваться сервисом?
Облачные сервисы улучшают качество и оперативность управленческой отчётности за счёт автоматизации процессов, доступа к аналитическим инструментам и возможности совместной работы над проектами. Для начала использования облачного сервиса рекомендую рассмотреть вариант управленческого учета Финтрек https://fin-track.ru/ Он предлагает широкий спектр инструментов для работы с документами, таблицами и презентациями, а также обеспечивает совместную работу над проектами и хранение данных в облаке. После того, как у нас появился этот облачный сервис, честно могу вам сказать, что работать стало намного легче и быстрее. Решать разумеется только вам подключать или нет данный сервис, но уверен, что вы ни в чем не разочаруетесь.
с 1 по 2 из 2