• RSS-лента

•  
      CommentAuthorvane4ka
    • CommentTime9/10/2024

Мне для моей компании нужна IT-команда, но пока только временно. Решать надо разные задачи и их довольно много. Кто сможет справиться, не подскажите? И скажите свое мнение, как выделенная IT-команда способствует улучшению качества и скорости разработки IT-продуктов и услуг?

1.  

Выделенная IT-команда способствует улучшению качества и скорости разработки IT-продуктов и услуг благодаря гибкости, повышенной производительности, контролю над проектом, и сфокусированности на результате. Хочу вам дать небольшой совет, а слушать его или нет, решать будете сами. Мне вот лично retainer (выделенная команда разработки) от Nextner помогла значительно ускорить процесс разработки и повысить качество продукта. Благодаря их профессионализму и слаженной работе я смог выпустить обновление платформы всего за 3 месяца, что является рекордным сроком для моего проекта. Рекомендую специалистов всем компаниям, которые хотят получить максимальную отдачу от своих инвестиций в разработку программного обеспечения.

Добавить сообщение
    Логин Пароль