Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте, мне нужна помощь для устройства на работу, ищу грамотного карьерного консультанта. Какие ключевые компетенции и опыт должен иметь карьерный консультант для успешного сопровождения клиентов? Может знаете куда я могу обратиться за помощью?
Добрый день, я смогу вам помочь и дать хороший совет. Светлана Сенченко – настоящий профессионал своего дела. Когда я обратился к ней за помощью, у меня было ощущение полной растерянности. Я долго искал своё место в жизни, но никак не мог определиться с направлением карьеры. Карьерный консультант обучение https://senchenko.coach/ мне предоставила, и вот после этого удалось разобраться в моих интересах, сильных сторонах и желаниях. Она помогла мне структурировать мысли и дала чёткое понимание того, куда двигаться дальше. Благодаря её поддержке и конкретным рекомендациям, я смог найти работу своей мечты всего через месяц после начала нашего сотрудничества. Вы обратитесь к ней, вам она точно сможет помочь.
с 1 по 2 из 2