• RSS-лента

•  
      CommentAuthorvane4ka
    • CommentTime6/11/2024

Доброе утро, на днях планирую сдать свой цветной металл и его довольно много у меня есть. Кто уже пользовался такой услугой, можете подсказать и мне, нужны ли какие-то документы для сдачи металлолома? И в какие пункты приема лома с самовывозом в Санкт-Петербурге посоветуете обратиться?

•  
      CommentAuthormironovs920
    • CommentTime6/11/2024 это сообщение исправляли

Для сдачи металлолома в Санкт-Петербурге вам могут понадобиться паспорт гражданина РФ и документ, подтверждающий право собственности на металлолом. Ну и что касается выбора компании у которой есть вывоз лома, такую могу посоветовать и вам. Верней сказать даже не компанию, а только самый хорошие пункты приема лома с самовывозом. Когда наша строительная фирма столкнулась с необходимостью утилизации большого количества металлолома после завершения крупного проекта. Выбирали пункт приема лома на ресурсе и очень им довольны. Наши ожидания оправдались на все сто процентов. Сразу после обращения к нам приехал специалист для оценки металла. Оценка была проведена быстро и профессионально, причем цена оказалась выше, чем у других компаний, с которыми мы ранее сотрудничали. Самовывоз был организован на следующий день.

Добавить сообщение
    Логин Пароль