• RSS-лента

•  
      CommentAuthorvane4ka
    • CommentTime21/12/2024

Портрет на заказ выжиганием по фото надо сделать, только пока не знаю кто такую работу выполнит. Вы не подскажите, возможно ли изготовление портрета большего формата при использовании фотографии с высоким разрешением? С кем проконсультироваться можно, кто такие услуги предоставляет?

1.  

Доброе утро, заказал портрет жены в мастерской Вуд Портрет на годовщину нашей свадьбы. Очень волновался, ведь хотел сделать ему сюрприз, но сомнения развеялись сразу же после получения готового изделия. Портрет на заказ выжиганием по фото выглядит потрясающе. Выжигание по дереву придает изображению особую теплоту и глубину. Моя супруга вообще не ожидала получить такой шикарный подарок и была растроган до слез, когда увидела свой портрет. Теперь он висит у нас в спальне и всегда напоминает о наших счастливых моментах вместе. Очень благодарен мастерам за такое внимание к деталям и за то, что помогли мне создать идеальный подарок для любимого человека. Честно скажу, о лучшем даже и не мечтал, так что и вам советую сюда тоже обратиться.

Добавить сообщение
    Логин Пароль