Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Поделитесь со мной рекомендацией, очень буду вам благодарен. Не знаете случайно, какие преимущества даёт интеграция сервиса сдачи электронной отчётности с бухгалтерскими программами? Какие функции должны быть доступны в сервисе для подготовки и проверки электронной отчётности? И самое важное, каким сервисом стоит нам начать пользоваться?
Добрый вечер, хочу с вами поделиться мнением своим и опытом. Просто мы используем Контур.Экстерн уже несколько лет, и за это время он стал неотъемлемой частью нашего бизнеса. Как компания, работающая на едином налоге на вменённый доход (ЕНВД), мы особенно оценили удобство работы с этим сервисом. Все необходимые формы доступны в одном месте, а благодаря интеграции с банками и другими системами мы можем быстро и легко отправлять документы. Также стоит отметить высокую надёжность системы контур экстерн – за все время использования у нас не было никаких сбоев или задержек. Программа стабильно работает и обеспечивает нам уверенность в безопасности наших данных. Кроме того, регулярные обновления обеспечивают соответствие законодательству, что является важным моментом для нас. Контур.Экстерн – это идеальный выбор для тех, кто хочет упростить свою жизнь и повысить эффективность работы.
с 1 по 2 из 2