Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте, можете мне точно ответить. Какой курс обмена наличных долларов на тайские баты в настоящее время и как это влияет на популярность данной услуги среди российских туристов? Да и вообще, лучше брать доллары или рубли там тоже меняют? Извините, если вопросы глупые, просто совершенно ничего в этом не понимаю. Поможете?
Подсказать могу, мне не сложно, тем более знаю куда вы можете обратиться. Просто я пользовался услугами Senate Exchange впервые и остался под впечатлением! Честно могу вам сразу сказать, что обмен валюты в таиланде прошел гладко и без проблем. Курсы выгодные, персонал приветливый и компетентный. Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт в их отделениях – ощущение, будто находишься в банке, а не в обычном обменнике. Также порадовало наличие онлайн-сервисов, где можно заранее узнать актуальные курсы и забронировать нужную сумму. Теперь буду пользоваться только этим обменником, когда приезжаю в Таиланд. Вам советую делать тоже самое.
с 1 по 2 из 2