• RSS-лента

•  
      CommentAuthorNanofan
    • CommentTime15/01/2025

Друзья, всем добрый день. Очень нужен ваш совет. У моей жены совсем скоро день рождения, а я уже несколько дней ломаю голову, никак не могу придумать для нее интересный подарок. Мужики, выручайте, поделитесь своими идеями оригинальных подарков для вторых половинок. Заранее благодарю всех за хорошие советы!

•  
      CommentAuthorMonsel
    • CommentTime15/01/2025

Здравствуйте. А вариант подарить жене картину не рассматривали? Можно зайти в магазин картин Натальи Кренинг, подобрать для вашей супруги красивую картину, написанную маслом на холсте. Насколько мне известно, у них даже есть доставка, т.е. ехать никуда не придется, вам все привезут на указанный адрес.

•  
      CommentAuthorYakudle
    • CommentTime17/01/2025

Моя супруга вечно нуждается в обновлении техники. Поэтому я всегда ей то новый телефон покупаю, то новый планшет, то наушники, то ещё что-то. Таких подарков, в принципе, она от меня всегда и ждёт.

•  
      CommentAuthorFrolz
    • CommentTime17/01/2025

Да любая женщина всегда рада украшениям. Это такой универсальный подарок, когда не знаешь, что подарить. Всегда можно подобрать красивое колечко или серёжки в подарок и женщина будет безумно рада, если вы ей это презентуете. Я на прошлый день рождения своей жене как раз колечко новое с камушками и брал в Доме колец на Чернышевского https://cokgold.ru/ . И радости предела не было просто.

1.  

Привет! Я своей девушке, конечно же, подарил айфон последней модели. Но дело не в том, какой подарок ты делаешь, а в том, как ты его преподносишь. Сначала я подарил ей в конверте лотерейный билет гослото 6 из 45 и сказал, что если он окажется выигрышным, то я исполню её мечту. Она была заинтригована и рада. Билет оказался невыигрышным, и она немного расстроилась, но вечером её ждал новый айфон. Радуйте любимых.

2.  

Все это здорово, но на мой взгляд дарить нужно что-то для дома и чем будет пользоваться. А разве не так, конечно с моим мнением многие могут не соглаисться. Тут уже каждый сам для себя решает и если может кому интересно, то вот есть несколько отличнейших вариантов https://www.timberk.ru/articles/dlya-doma/7-idealnykh-podarkov-dlya-doma/ среди которых явно что-то можно выбрать.

Добавить сообщение
    Логин Пароль