• RSS-лента

•  
      CommentAuthorFrolz
    • CommentTime17/01/2025

Так время летит, что вроде вчера сидели за столом и ждали выступление президента, а сегодня уже январь за половину зашёл. И я тут подумал, что пора планировать отпуск свой. Время то пролетит совсем быстро. Начал посматривать у разных туроператоров предложения ранних бронирований. А вы уже думаете насчёт отпусков?

•  
      CommentAuthorYakudle
    • CommentTime17/01/2025

Я ещё до нового года начал думать. У меня в голове есть вообще долгосрочные планы, что надо обязательно посетить. И мне бы хотелось по Сибири попутешествовать в этом году. Думаю взять круиз по Енисею и через всю Сибирь на прокатиться на теплоходе летом.

•  
      CommentAuthorLigover
    • CommentTime17/01/2025

Да вот тоже решили поездки на море поставить на паузу. А то уже не вызывают тех эмоций, что раньше. Видать стареть начали потихонечку. Хочется красивую архитектуру посмотреть, по музеям побродить, в театр на интересную постановку попасть. Ну нам уже за 40. Так что уже на подобное больше тянет. И вот думаем в Питер съездить. Там как раз много всякой рукотворной красоты имеется. Да и город сам по себе культурный. Особенно хочется на фонтаны в Петергофе посмотреть. На картинках одно, а вот своими глазами увидеть - это другое. И мы прорабатываем нашу поездку туда сейчас. Смотрим как куда добираться лучше. В частности, глянули на ракеты до Петергофа расписание и цены на 2025 год тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . И туда думаем именно на водном транспорте добраться.

•  
      CommentAuthorSeonir
    • CommentTime17/01/2025

Меня и после 40-ка на море всё равно тянет. Это прям для меня святое. Так что буду рассматривать именно морские курорты. Хотелось бы в Крым, но из-за разлива мазута пока сомневаюсь в целесообразности поездки туда. Посмотрим, как ближе к лету с очисткой справятся.

•  
      CommentAuthorRankor
    • CommentTime17/01/2025 это сообщение исправляли

Просто многие начинают немного стесняться своих опузевших тел, а потому и на море как-то уже не особо хочется. А мне вот хочется. Я за собой слежу, хожу в спортзал. Поэтому и в 20 был подтянут, и в 30, и сейчас в 43 года остаюсь таким же. И мне как-то не стыдно с голым торсом на людях показаться. И жену с собой в спортзал потащил, чтоб тоже молодо смотрелась в свои зрелые годы. И мы решили, что полетим на море. Хочется вот этой атмосферы, когда солнце светит, когда чайки кричат, когда шум волн постоянно слышится, когда белоснежные яхты везде виднеются. Присмотрели тур в Египет в мае тут https://intourist.ru/info/egypt/tours/tury-v-mae . На днях капнет зарплата на карточку и будем брать.

Добавить сообщение
    Логин Пароль