Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Я тут готовлюсь к годовщине своей свадьбы, которая же совсем скоро будет. Уже 10 лет будет, как мы расписались. Многое за это время изменилось. Да чего тут говорить, мы и за последний год сами изменились. Вон супруга всякой астрологией увлеклась в прошлом году. И теперь мне как-то надо придумать подарок, который с её знаком зодиака связан. Слышал, что есть камни, которые подходят людям по гороскопу. А с какими камнями посоветуете в Питере подыскать украшение ей, чтоб Деве подходили?
Я думал, что это что-то из прошлого, что по знакам зодиака дарили украшения. Давно не слышал, что по такому принципу подбирают. У меня просто бабка была на этом повёрнута и она носила только украшения с её камнями-оберегами. Правда она была не Дева.
А мне как-то кажется, что наоборот, сейчас эта тема активно продвигается. Везде только и слышишь, что астрологи говорят это, астрологи предупреждают о том и тд. И вот многие, в основном, конечно, дамы, ведутся на это всё. Моя вон тоже и во все гороскопы стала верить, какие-то квадраты Пифагора составляет, нумерологию изучает. Так что эта тема как раз сейчас популярна. И я сам узнавал какие у Девы камни-талисманы тут https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ . Потому что у меня жена тоже под этим созвездием родилась и теперь дарю ей украшения сугубо с её камушками.
Я вам скажу больше. У каждого знака зодиака ещё и свой металл есть, а не только камни. Так что смотрите, что в скором времени ещё и украшения из нужного ей металла дарить придётся. А у Девы, если не ошибаюсь, это платина.
Привет! Я считаю, что для каждой девушки, в любом возрасте, ювелирные украшения являются неотъемлемой частью образа. В ювелирном магазине вы сможете подобрать целые комплекты для ежедневного образа или особенного случая. Кликайте по активной ссылке и выбирайте украшения.
с 1 по 5 из 5