• RSS-лента

•  
      CommentAuthorLigover
    • CommentTime19/01/2025

Хочу ребёнку сделать сюрприз. Смотрю ему стала интересна тема космоса. Родители то должны следить за тем, чем ребёнок в интернете занимается, контролировать его. И я вот вижу, что читает про космонавтику, про разные звёзды, происхождение планет и всё в таком духе. Даже некая гордость берёт, что ребёнок подобными серьёзными вещами стал интересоваться в отличие от его сверстников. И хочу ему домашний планетарий купить. Где поискать посоветовали бы?

•  
      CommentAuthorRankor
    • CommentTime19/01/2025 это сообщение исправляли

Не самая популярная тема у детей, скажем прямо. В основном их интересуют игры, тиктоки всякие, а подобными вещами дети нынче редко увлекаются. Так что, конечно, стоит подогревать этот интерес.

•  
      CommentAuthorYakudle
    • CommentTime19/01/2025

Обычно, действительно, дети как-то равнодушны к подобному и сами редко когда интересуются подобным. Может в школе какой учитель показал что-то интересное, может старшие товарищи какие-то. Своего отпрыска я сам привёл к тому, что он полюбил подобную тематику. У меня есть телескоп старенький и я ему на даче показывал разные звёзды с его помощью, рассказывал про вселенную итд. Вот ему тоже эта тема теперь близкой стала. И на новый год я ему домашний планетарий брал в подарок тут https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . Теперь каждый вечер смотрит у себя в комнате на звёзды и даже засыпает под ними.

•  
      CommentAuthorFrolz
    • CommentTime19/01/2025

Да такой подарок подойдёт даже и взрослым. Мы начальнику покупали на день рождения. Он у нас сам когда-то работал в ЦУП, пока в бизнес не ушёл. Поэтому такой подарок принял с радостью. Узнаю, где сотрудница, которая отвечала за сбор денег с сотрудников на подарок, покупала такой планетарий, сообщу.

Добавить сообщение
    Логин Пароль