Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Всем привет! Планирую в ближайшее время покупать жене новый автомобиль, рассматриваем с ней модели китайского производства, очень нравится Haval Jolion, в небесно-голубом цвете смотрится просто великолепно. Есть среди нас те, кто недавно покупал авто этой марки? Как ваши впечатления? Можете посоветовать проверенного дилера Haval в Москве? Заранее благодарю всех за ответы.
Добрый день. Я осенью прошлого года покупал себе HAVAL F7, автомобилем очень доволен, стильный, современный, в нем просто куча высокотехнологичных опций, я до сих пор еще не успел во всех разобраться. На мой взгляд HAVAL это лучший вариант на сегодняшнем отечественном авторынке. Машину я покупал у официального дилера HAVAL, вот ссылка – HAVAL Dargo Проблем при покупке не возникло, лишних опций, страховок и т.п. мне никто не навязывал.
Привет. Честно говоря, по моему мнению, Jolion — не самая удачная машина. Могу предложить рассмотреть вариант в виде jaecoo j7 в зелёном цвете — такой оттенок действительно необычен и привлекателен. Когда будете выбирать у jaecoo j7 комплектации, советую остановиться на версии Active — для жены самое то. Если вы уже ездили на Jolion, рекомендую записаться в Rolf на тест-драйв jaecoo j7.
с 1 по 3 из 3