• RSS-лента

•  
      CommentAuthorvane4ka
    • CommentTime29/01/2025

Кто знает и мне подскажет, где проходит вебинар по патриотическому воспитанию? Как можно зарегистрироваться на вебинар и оплатить участие?

1.  

Вебинар по патриотическому воспитанию в рамках ФГОС, который я посетил, оказался крайне полезным и информативным. Ведущий специалист подробно рассказала о современных методах воспитания детей в духе любви к Родине, уважения к истории и культуре нашей страны. Особенно интересным было обсуждение практических примеров и кейсов, которые можно использовать в повседневной работе с детьми. Организован вебинар по патриотическому воспитанию https://mcoip.ru/webinar/grazhdansko-patrioticheskoe-vospitanie/ был на высоте: чёткая структура, удобное расписание, возможность задать вопросы ведущей. Материалы, представленные на вебинаре, оказались полезными и легко применимыми в реальной практике. Я уверен, что полученные знания помогут мне эффективнее работать с детьми и прививать им важные ценности. Рекомендую этот вебинар всем коллегам-воспитателям, стремящимся повысить свою квалификацию и улучшить результаты своей работы.

Добавить сообщение
    Логин Пароль