Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Здравствуйте, вы не знаете, какие сорта малины подходят для выращивания в открытом грунте в Москве? И самое главное конечно, где она вообще продается?
Начну с того, что я уже много лет занимаюсь выращиванием различных ягодных культур, и опыт у меня немалый. Но когда дело дошло до выбора питомника для покупки малины, я долго сомневался. Однако, решившись сделать заказ у Дяди Бори, я понял, что сделал правильный выбор. Первое, что бросается в глаза – это качество саженцев. И малина садовая саженцы выглядят абсолютно здоровыми, корни мощные и развитые, стебли крепкие. При посадке они сразу же принялись и начали активно расти. Никаких проблем с адаптацией не возникло, хотя погода в тот период стояла довольно капризная. Урожайность тоже порадовала. Ягоды крупные, сочные, с ярким насыщенным вкусом. Даже в дождливое лето количество урожая ничуть не уменьшилось, что говорит о хорошей устойчивости этих сортов к неблагоприятным условиям. В итоге могу смело рекомендовать саженцы дяди бори всем, кто хочет вырастить качественную малину на своем участке. Вы точно не пожалеете о своём выборе.
с 1 по 2 из 2