Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Может ли неисправность термостата или датчика температуры привести к плохому охлаждению в холодильнике? Плохо морозит холодильник Weissgauff, какие шаги можно предпринять?
Мой холодильник Weissgauff вдруг начал плохо морозить, и я был в панике, ведь у нас было полно продуктов, которые могли испортиться. Однако, прочитав рекомендации автора, я понял, что могу справиться с ситуацией самостоятельно. Самым важным моментом стало то, что статья https://astera.ru/articles/ploho-morozit-holodilnik-weissgauff/ объясняет, какие именно симптомы могут указывать на ту или иную проблему. Например, выяснилось, что шум компрессора и недостаточное охлаждение могут свидетельствовать о проблемах с системой циркуляции фреона. В результате, следуя шагам, предложенным автором, я обнаружил утечку фреона и вызвал мастера для заправки системы. Холодильник снова работает безупречно, и все продукты сохранены.
с 1 по 2 из 2