• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSeonir
    • CommentTime31/01/2025

Мы с женой решили что, чтобы заводить детей, нужны здоровые организмы иметь. И хотим выводить все вредные токсины из организма через пот. То бишь хотим бегом заниматься. И себя оздоровить, и потомство потом здоровое пойдёт. Бегать на улице сейчас, сами понимаете, не самый лучший вариант, поэтому хотим дома этим заниматься. А где в Питере можно в аренду взять беговую дорожку?

•  
      CommentAuthorLigover
    • CommentTime31/01/2025

Как сказал один врач: Чтобы родить действительно здоровое потомство, надо не иметь вредных привычек с рождения. А так всегда будет риск, что дети пойдут не очень здоровыми. Но лучше, конечно, снизить риск того, что ребёнок может с патологиями родиться. Поэтому возьмите ту же беговую дорожку в Slimm и начинайте себя оздоравливать.

•  
      CommentAuthorYakudle
    • CommentTime31/01/2025

О будущем тоже, конечно, надо думать. Но надо спортом заниматься, в первую очередь, для себя. Чтобы себе жизнь продлевать. Никогда не ставил цель для чего-то там бегать, а просто для себя. Хочу, чтобы организм был в тонусе, был сильным и выносливым. Поэтому сам уже достаточно долгое время и на турниках занимаюсь и пробежки делаю. На улице, когда погода позволяет, а когда не позволяет, то я беру в аренду беговую дорожку в СПб тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/ . И до первых тёплых дней тренируюсь дома.

•  
      CommentAuthorFrolz
    • CommentTime31/01/2025

Вам бы к врачу профильному сходить, провериться, сдать все анализы и тд. И тогда он даст вам советы, как здоровых детей нарожать. А бегом полезно и без того заниматься. Знаю, что есть прокат дорожек у Yamaguchi. Я там покупал себе тренажёр, но и в аренду у них тоже есть.

Добавить сообщение
    Логин Пароль