Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Как-то уже радостно стало на душе от того факта, что зима уже скоро закончится. Начнутся теплые деньки и можно будет потихонечку готовиться к отпуску. Покупать всё необходимое для поездки, планировать своё путешествие и тд. А вы уже решили куда на отдых отправиться?
Нас и Турция всегда неплохо обслуживает. Там отличные курорты, отменный сервис, так что не вижу причин не отдыхать там каждый год. Ближе к лету посмотрим варианты с турами, где подешевле будет. Туда и отправимся.
Я не люблю отдыхать в одних и тех же местах. Я человек любознательный и мне хочется побывать за всю свою жизнь в разных городах и странах. В Турции почти всё побережье уже объездил. При том, что Россию почти и не видел. Вот и решил в этом году как раз начать по родной стране начать путешествовать. Летом думаю с Питера начать, я там не был никогда. И одним глазом уже смотрю и записываю, что там стоит посетить в первую очередь. Ну и по экскурсиям уже тоже намётки делал. Сколько в тот же Эрмитаж будет стоить сходить, сколько по Петергофу погулять, ну и на экскурсии на теплоходе по Санкт-Петербург цену узнавал тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Так что в планах у меня туда поехать.
Завидую белой завистью известному дизайнеру Артемию Лебедеву. Во всех странах мира побывал. Мне такое не осуществить, к сожалению. Но стараюсь хоть побольше их увидеть. В этом году в Мексику собрался отдыхать. И оттуда, если получится, то по странам Карбиского бассейна планирую немного попутешествовать.
У меня не так скоро, на самом деле, отпуск будет. Просто для меня лучшее время - это бархатный сезон. Когда пляжи уже пустеют, когда в ресторанах при отеле не надо толпиться, чтоб поесть, когда даже воздух как-то свежее становится. Может у меня какая-то социопатия присутствует, но осенью мне комфортнее отдыхать. Поэтому отпуск и беру в это время года. И я думаю, что подберу поближе к лету тур на отдых в Абхазии осенью тут https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-osen . И поеду с семьёй отдыхать в эту страну.
с 1 по 5 из 5