Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Доброе утро, у кого есть опыт обращения в центр по вопросам миграции. Скажите, вам там помогли и все понравилось? Могу ли я обратиться за помощью с получением ВНЖ? услуги ищу в Москве.
Когда я впервые пришел в центр по вопросам миграции в Москве, я был немного растерян и не знал, с чего начать. Однако уже через несколько минут общения с сотрудниками центра все мои сомнения рассеялись. Эти люди действительно знают свое дело и готовы помочь в любой ситуации. Меня встретили с улыбкой и консультант, который занимался моим делом, оказался настоящим профессионалом. Он объяснил мне все возможные варианты действий, помог выбрать оптимальный путь и дал подробные инструкции по дальнейшим шагам. Центр по вопросам миграции помог мне пройти весь процесс оформления документов без лишних хлопот. Сотрудники центра позаботились обо всем: от заполнения анкет до подачи заявлений. Мне оставалось лишь следовать их указаниям и ждать результата. Что особенно впечатлило, так это скорость работы центра. Обычно такие процедуры занимают много времени, но здесь все было сделано в кратчайшие сроки. Это позволило мне сэкономить не только время, но и нервы.
с 1 по 2 из 2