• RSS-лента

•  
      CommentAuthorsonnick84
    • CommentTime6/02/2025

Многие думают, будто бы сегодня возможно с легкостью научиться китайскому языку, через самые разные приложения на смартфон или просто пройдя курсы в интернете. Естественно, приложений очень много и найти курс в интернете, что поможет в обучении китайскому языку, тоже не проблема. Но по результату получите поверхностные знания. Об общении на китайском языке лучше сразу забыть.

Порой возможно встретить также мнение, что научиться китайскому сможет истинный полиглот, потому как подобный язык действительно сложный. По сути все так, называть китайский язык очень простым, конечно глупо. Однако больше 90% моих клиентов легко говорят на китайском! Вместе с тем подчеркну, это не профессионалы, а обычные молодые девчонки, а так же несколько мужчин 50+. Секрета нет: я прекрасно понимаю как надо учить, ученики же на самом деле старательны.

Для чего в наше время изучать китайский? В общем-то, причин может быть немало, но я выделю такие:
    • Бизнес сфера;
    • Поиск вакансии;
    • Саморазвитие;
    • Туризм;
    • Дополнительное образование.

Зачем вам необходим китайский язык? Следует на подобный вопрос сразу ответ дать! Я всегда стараюсь обучать своих собственных учеников направленно. Естественно, получите общие знания обо всем, но определенные вещи сможем изучить тщательнее. Так к примеру, для бизнеса, либо поиска работы, надо получить более высокий уровень. Для путешествий или саморазвития, хватит вполне общего уровня. Про это, если вас разумеется интересуют курсы китайского онлайн с нуля, узнаете на моем сервисе. Однако, проще отписаться, про все подробно расскажу.

Часто клиенты интересуются относительно уровня обучения. В принципе, данный вопрос очень важен. Так например, имеется базовый, простой онлайн-курс, пройдя который вы сможете сносно общаться на китайском языке. Однако экзамен сдать в учебных заведениях или же запустить бизнес, не получится. Я могу вас подготовить по разнообразным уровням, зависит многое только лишь от вашего желания. Подробнее о разных уровнях обучения, а так же времени, сможете выяснить на моем личном сайте. Но в том случае, если вас интересуют примерные сроки, то спустя 2-3 месяца, вы сможете наработать Hsk 1. А вот если желаете получить уровень Hsk 4-5, понадобится в районе 3-х лет. Однако, здесь надо понимать, многое зависит от ответственности и таланта.

Добавить сообщение
    Логин Пароль