Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Мы занялись не так давно разведением птицы. И скоро будем, что называется, собирать первый урожай мяса. И нам для разделки нужна будет разная тара для сортировки мяса. Думаем найти разных размеров поддоны для этого. Подскажите, где можно их поискать?
Мне когда что-либо нужно, я всё на Авито ищу. Там найдётся всё. Закупал пластиковые ёмкости на дачу тоже там. Но мне для хранения воды они нужны были. Но, думаю, что и поддоны там без труда тоже найдёте.
На Авито перекупы продают всякие товар. Где-то на производстве закупают, ставят свою цену подороже и имеют с этого прибыль. А почему самому не закупить те же поддоны у компании, которая их производит. Получается покупка без посредников. Например, можете заказать пластиковые поддоны у производителя https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html . Причём можно самому размеры нужные вам указать. И по этим размерам вам их и сделают.
Это если 2-3 поддона нужны, то можно и на Авито найти или в каком-нибудь строительном магазине. А если нужна партия целая, то разумнее всего заказывать. Мы заказывали в Легопласте большую партию таких ёмкостей.
с 1 по 4 из 4