Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Выжигание на заказ с фото, именно такая услуга меня интересует. Можете мне посоветовать грамотную мастерскую и мастера с большим опытом работы? И скажите сразу, если вы конечно знаете. Возможно ли выполнение срочного заказа? Как долго длится процесс выжигания? Благодарю всех, кто помог.
Здравствуйте, у меня есть для вас рекомендация. Вообще, когда я впервые задумался о том, чтобы заказать портрет на заказ, я долго сомневался. Но после того, как наткнулся на работы студии Мир Пирокартин, сомнения исчезли. Эти мастера творят настоящие чудеса. Они способны превратить обычное фото в произведение искусства. Я заказывал портрет своей бабушки, и выжигание портретов на дереве https://mirpirokartin.ru/ по цене получилось недорогим. Конечно же, результат превзошел все мои ожидания. Портрет получился настолько живым и эмоциональным, что бабушка расплакалась, когда увидела его. Она сказала, что чувствует себя молодой снова, глядя на эту картину. Смотрите примеры работ, они смогут для вас тоже создать неповторимое чудо.
с 1 по 2 из 2