Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Я на днях устроился в одну компанию в отдел маркетинга. И шеф сказал, что в мои обязанности будет входить, в том числе, повторное прослушивание звонков клиента. Не каждый день, но периодически надо будет. Если честно, то я впервые с подобным сталкиваюсь. Для чего мне это вообще нужно?
Начальник сказал надо, значит надо. Возможно, чтобы вы контролировали работу сотрудников, слушали как они с клиентами общаются. А то бывают такие кадры, что грубят, дерзят, потом у фирмы клиенты убавляются.
Прослушивание звонков - это важный инструмент маркетолога. У вас, видать, ещё мало опыта в этой работе и потому не знаете. Что благодаря повторному прослушиванию, детальному анализу того, что говорят клиенты, можно улучшать качество услуг или товаров. Соответственно и прибыль будет расти, если клиенты будут довольны. Почитайте более подробно зачем это нужно тут https://takethecake.ru/baza-znaniy/zapis-zvonkov-zachem-slushat . И будете знать, что это не просто какая-то прихоть начальника, а часть работы.
Главное, чтоб в компании было нормальное оборудование для записи звонков, а то потом прослушивать шипение и бубнеж - то ещё удовольствие. И толку от такой записи мало будет.
с 1 по 4 из 4