Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Мы решили день рождения нашей компании отметить в офисе, а не в заведении как раньше. Само собой, что после празднества будет срач выше крыши. Даже наша уборщица сказала, что убирать всё не будет. Тем более, что она часть коллектива и будет отмечать праздник с нами. И не приходить же ей утром в помятом виде на работу убирать. Думаю, что можно просто клининг заказать. В какую компанию посоветуете обратиться в Санкт-Петербурге?
Был бы я уборщицей, я бы тоже на работу с перепоя не вышел, ещё и постпраздничный бардак убирать. Там всё хорошо ещё вылизывать надо. Так-то в Оптимум-клин обратитесь, они качественно убирают. У нас офис три раза в неделю в полный порядок приводят.
Я как-то устроил сабантуй в офисе и больше не хочу. Потом ещё недели две стоял вот этот запах алкоголя. Да и так выплясывали сотрудники, что монитор один разбили, стол сломали. Так что лучше в ресторане праздновать. Но услугами клинеров мы и так пользуемся. У нас нет штатной уборщицы как у вас, поэтому мы уборку заказываем в клининговой компании в СПб здесь https://problesk.com/ . Вполне адекватные цены у них на услуги и убирают очень качественно. Я у себя дома так не убираюсь.
с 1 по 3 из 3