• RSS-лента

•  
      CommentAuthorSkitchi
    • CommentTime18/03/2025

Технологии в современном мире реально шагают семимильными шагами, и порой даже страшно становится от того, насколько быстро все меняется. Вот взять хотя бы искусственный интеллект — еще в прошлом веке о таком даже мечтать не могли, а сейчас он уже вовсю используется в повседневной жизни. Или смартфоны: раньше и представить было невозможно, что телефон сможет снимать фото на уровне зеркалок, звонить без проводов и вообще быть таким многофункциональным устройством. Я, например, недавно обновил свой смартфон до Honor Magic6 Pro и просто в шоке от того, как сильно все изменилось даже за пару лет. Этот аппарат — просто монстр: процессор Snapdragon 8 Gen 3, экран AMOLED с частотой 120 Гц, камеры на 50 Мп, батарея на 5450 мАч с поддержкой быстрой зарядки 80 Вт. И это не говоря уже о том, как круто работает ИИ в камере и системе в целом. Прогресс действительно не стоит на месте, и это радует!

•  
      CommentAuthorwiyyd
    • CommentTime18/03/2025

Да, прогресс реально впечатляет! Особенно если посмотреть на современные флагманы - там уже такое, что дух захватывает. Я вот присматриваю смарт без компромисов ZTE Nubia Red Magic 10 Pro+, и это просто космос! Там такой монстр под капотом - Snapdragon 8 Elite, который на 40% быстрее предыдущего поколения. Экран - загляденье, 6.85 дюйма OLED с частотой 144 Гц и рамкой всего 1.25 мм. Батарея на 7050 мАч - держит больше 17 часов активного использования, а система охлаждения с вентилятором на 23000 об/мин вообще зверь - даже в самых навороченных играх не греется. И это я ещё не упомянул про 12/16 ГБ оперативки и скорость зарядки 100 Вт! ИИ тут, конечно, больше заточен под игровой опыт, но работает отменно - сам удивляюсь, как далеко шагнули технологии! Прогресс, конечно, не остановить, и такие устройства это только подтверждают!

•  
      CommentAuthorhumanity
    • CommentTime18/03/2025

Я лично не могу не согласиться, сейчас действительно прогресс шагает очень быстро, и те технологии, что были год назад актуальными и очень новыми, всех шокирующими, сейчас не приносят публике тех эмоций, ведь с каждый месяцем появляется что-то новое, более впечатляющее)

Добавить сообщение
    Логин Пароль