Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Обратился в ДВК-Строй после того, как моя коммерческая недвижимость пострадала от сильного дождя - старая кровля начала протекать. Изначально думал, что проблема незначительная, но специалисты компании убедили меня в обратном. Они оперативно прибыли на объект, провели тщательный осмотр и составили детальное заключение. Оказалось, что необходим полный демонтаж старого покрытия и установка нового гидроизоляционного слоя. Ремонт плоской кровли цена предложенная компанией, оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая объемы работ и используемые материалы. Рабочие приступили к ремонту буквально на следующий день после подписания договора. Процесс шел четко по графику, и каждые два дня мне предоставляли отчеты о проделанной работе. Я был поражен скоростью и организованностью бригады — несмотря на плохую погоду, они умудрились уложиться в заявленные сроки. Прошло уже несколько месяцев, и я уверен, что сделал правильный выбор, обратившись в ДВК-Строй. Кровля теперь герметична, а здание защищено от любых погодных сюрпризов. Если вам нужен надежный партнер для ремонта кровли, смело обращайтесь сюда — не пожалеете.
Работал над объектом, нужен был срочный заказ материалов. В интернете нашёл Слейтер — оказалось, здесь можно взять всё для кровли в Симферополе с доставкой. Позвонил, быстро всё обсудили, заказ оформили за 15 минут. Привезли вовремя, материалы качественные, ничего не перепутали. Удобный сервис, видно, что клиенты для них важны. Теперь беру всё для объектов только у них.
с 1 по 2 из 2