• RSS-лента

•  
      CommentAuthorvane4ka
    • CommentTime21/03/2025

От коллег по бизнесу недавно узнал, что мой бренд копируется. Скажите, если вы конечно в курсе. Каковы основные причины нарушения прав на товарные знаки и как они влияют на развитие бизнеса? И самое главное, какой юрист или компания сможет мне оказать надлежащую поддержку в судебных спорах?

1.  

Недавно столкнулся с неприятной ситуацией: конкурент начал использовать товарный знак, схожий с моим, что привело к путанице среди потребителей и снижению продаж. Я обратился к юристу по товарным знакам, и уже через неделю ситуация начала меняться в мою пользу. Специалист провел детальное исследование, выявив все случаи неправомерного использования моего бренда. Далее последовал комплекс мер: сначала направлялись претензии нарушителю, а затем, поскольку реакции не последовало, мы обратились в суд. Юрист грамотно представил нашу позицию, предоставив убедительные доказательства нарушения. Благодаря его усилиям, суд принял решение в нашу пользу, обязав конкурента прекратить использование сходного обозначения и выплатить компенсацию за ущерб и нарушение товарного знака https://tmla.ru/services/arbitrazhnyj-sud/narushenie-tovarnogo-znaka Кроме того, юрист помог добиться удаления всех материалов с нарушением из интернета и торговых точек. Это был непростой процесс, но благодаря профессионализму и настойчивости юриста, моя компания смогла восстановить справедливость и продолжить развитие без угрозы репутации. Рекомендую этого специалиста всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Он не только защищает интересы клиента, но и действует решительно, добиваясь максимального результата.

•  
      CommentAuthorGriko
    • CommentTime1/04/2025

нужно обращаться в суд за помощью о его защите

2.  

По сути да, нужно как-то своё отстаивать и без судебных разбирательств явно не обойтись. Попробуйте через Ринфин сделать, они защитой товарного знака занимаются https://www.rinfin.ru/services/intellectual_property/zaschita-tovarnogo-znaka/ на профессиональном уровне.

Добавить сообщение
    Логин Пароль