Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
У меня такой вопрос, где можно быстро и бесплатно проанализировать сайт? Есть старый корпоративный сайт компании, который давно не обновлялся. Решил его немного реанимировать, но сначала хочу понять, какие есть проблемы. Например, почему он плохо ранжируется, нет ли битых ссылок или проблем с загрузкой страниц. Я в SEO не очень разбираюсь, поэтому хотелось бы найти что-то максимально простое. Может, есть сервисы, которые покажут основные ошибки и дадут рекомендации, как их исправить?
Ох, я лет 100 назад работал ещё в СЕО. И помню, что через разные сервисы делали все эти проверки: Google PageSpeed Insights, Dead Link Checker, SmallSEOTools и тд. Там каждый чего-то своё проверял. Один сервис скорость загрузки страниц, второй битые ссылки на сайте, третий ещё чего-то. В общем серьёзный подход к анализу был.
Да 100 лет назад и надо было использовать массу инструментов, чтобы сайт проверить, где с ним что не так. Сейчас же технологии и нейросети всё упростили и можно делать всё в одном месте. Например, можете использовать для анализа сайта этот инструмент: https://pr-cy.ru/analysis/ . Он полностью просканирует ваш ресурс, покажет его проблемные зоны и даст подсказки, как его улучшить.
Я бы порекомендовал начать с Ahrefs Webmaster Tools. У них есть бесплатный план который позволяет проверить базовые параметры сайта включая обратные ссылки и технические ошибки. Для анализа скорости загрузки использую Pingdom он наглядно показывает что именно замедляет сайт.
Всем привет. Спасибо за рекомендации! Я уже нашёл хорошую клинику с приемлемыми ценами. Врач назначил мне анализ антиген хеликобактер в кале https://avenumed.ru/analizy/issledovaniya-kala/issledovanie-antigena-khelikobaktera-helicobacter-pylori-v-kale/ . Такой я нашёл в АВЕНЮ. Там хорошие специалисты, чисто и уютно. Быстро проводят исследования анализов. Можете обратиться туда по поводу своей проблемы. Не болейте!
с 1 по 5 из 5