• RSS-лента

•  
      CommentAuthorDekiant
    • CommentTime24/03/2025

Может быть, тут кто-то знает, где я могу в Москве найти переводчика нормального? А то мне надо сделать нотариальный перевод паспорта, причем очень срочно.

•  
      CommentAuthorLorinav
    • CommentTime24/03/2025

Я знаю одно отличное бюро переводов, где вам сразу могут сделать перевод паспорта с нотариальным заверением. Если интересно, то вот ссылка на сайт этой конторы https://masterperevoda.ru/articles/perevod-dokumentov/perevod-pasporta/ . Там на сайте у них написано какие услуги они предлагают, сколько они стоят и прочее. Так что можете к ним обратиться за помощью.

•  
      CommentAuthorZbettere
    • CommentTime24/03/2025

Честно говоря, я много переводчиков. И сам перевод сделать очень просто, но вот заверить потом его у нотариуса не у всех получается быстро. Приходится долго ждать в очереди.

•  
      CommentAuthorOklorus
    • CommentTime5/04/2025

Обратился в "Транскрипт" за услугами переводчика в Симферополе для перевода деловых документов. Качество работы оказалось на высоком уровне. Все переводы были выполнены точно и в срок, а также учли все особенности терминологии. Я остался доволен и буду обращаться сюда в будущем, если потребуется помощь с переводами. Если вам нужны услуги переводчика в Симферополе , то смело к ним.

Добавить сообщение
    Логин Пароль