Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Как стилисту-имиджмейкеру учитывать индивидуальные особенности клиента при создании стиля? Какие аспекты психологии общения важны для успешной работы стилиста-имиджмейкера?
До недавнего времени я работал в IT-сфере. Но в какой-то момент понял, что хочу заниматься чем-то более творческим. После долгих раздумий выбрал курсы имиджмейкер-стилиста в Art & Image. Честно говоря, сначала сомневался, смогу ли справиться с новой профессией, ведь у меня совсем другой бэкграунд. Но преподаватели помогли преодолеть все страхи и сомнения. Вот такое обучение профессии стилист проходило в дружелюбной атмосфере, и каждый студент получал индивидуальное внимание. Особо отмечу практические задания - мы работали с реальными клиентами, что дало возможность почувствовать себя настоящим стилистом еще во время учебы. Теперь я успешно совмещаю работу в IT и консультационную деятельность в качестве стилиста.
с 1 по 2 из 2