Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Привет! Пишу этот отзыв, потому что сам в своё время долго искал внятные источники, где можно разобраться, как работают разные подходы в трейдинге. Много чего перелопатил, и, честно, в голове больше путаницы стало, чем понимания. На ProstoForex.org наткнулся случайно — кто-то в телеге скинул ссылку, даже не помню кто, но реально благодарен этому человеку.
Сайт меня сначала ничем особенным не зацепил — дизайн обычный, без всякой навороченности, но я быстро понял, что тут важен не внешний вид, а содержание. Когда начал читать статьи про анализ рынка, про поведение цены, уровни, паттерны и всё прочее — словил ощущение, что это именно то, чего мне не хватало. Никакой воды, всё по сути. Не просто «торгуйте по тренду» или «ловите откат», а с пояснениями, почему это работает и когда, а когда — нет.
Особенно полезными оказались материалы про стратегии. Там не только описания, но и здравые комментарии, где может сработать, где не стоит лезть, плюс на реальных примерах. Я не стал всё копировать как есть, но взял за основу пару подходов и подстроил под себя. С тех пор начал торговать более спокойно, без срыва и паники. И, главное — ушёл от бессмысленных экспериментов и слепых угадываний.
Считаю, что торговые стратегии на Форекс с https://prostoforex.org/ — это хорошая отправная точка для тех, кто хочет не просто «нажать кнопку и заработать», а реально вникнуть в механику трейдинга. Это важно, потому что на эмоциях и без системы в этой теме долго не проживёшь. А тут есть возможность выстроить базу и постепенно двигаться дальше. Рекомендую, особенно если вы запутались во всей этой куче информации, что валится с каждого угла.
с 1 по 1 из 1