• RSS-лента

•  
      CommentAuthormuhamid
    • CommentTime20/04/2025

Привет всем! Очень надеюсь на помощь. Подскажите, пожалуйста, проверенного дерматолога. Начались какие-то непонятные высыпания на коже, возможно аллергия или что-то ещё. Не хочется заниматься самолечением, лучше сразу к специалисту.

•  
      CommentAuthormusa
    • CommentTime20/04/2025

Привет! В таком случае советую обратить внимание на https://gutaclinic.ru/ Я сам там наблюдаюсь у дерматолога и очень доволен. Врачи внимательные, с опытом, умеют быстро определить проблему и назначить лечение без лишних препаратов и паники.

•  
      CommentAuthormuhamid
    • CommentTime20/04/2025

Хорошо, а как с подходом к пациенту? Потому что часто сталкивался с равнодушием, а мне важно, чтобы врач выслушал и вник в проблему. Всё-таки кожа — дело тонкое.

•  
      CommentAuthormusa
    • CommentTime20/04/2025

Понимаю тебя прекрасно. В Гута Клиник как раз очень хороший подход — врачи спокойно общаются, объясняют всё, нет ощущения, что ты «на конвейере». Плюс оборудование современное — делают анализы, осмотры прямо на месте.

•  
      CommentAuthormuhamid
    • CommentTime20/04/2025

Супер! А если можно, скажи имя врача, у кого ты был? Хочется записаться сразу к проверенному человеку.

•  
      CommentAuthormusa
    • CommentTime20/04/2025

Да, конечно. Я был у Ефимовой Марии Сергеевны. Очень приятный специалист, всё подробно объясняет, ничего не навязывает. После её рекомендаций высыпания прошли, и кожа в полном порядке. Обращайся — не пожалеешь.

Добавить сообщение
    Логин Пароль