Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Мы с моей невестой решили не просто в ЗАГСе подписи поставить, но и в церкви наш брак оформить. Потому что браки заключаются на небесах в первую очередь, у Бога. А церковь - это, всё-таки, дом Божий. Нам для соблюдения всех традиций нужны будут венчальные кольца. Где порекомендовали бы их посмотреть?
Я, честно говоря, очень далёк от религиозных обрядов. Но я так подумал, что если те же крестики для крещения можно в самой церкви купить или получить, то нельзя ли кольца венчальные там тоже найти?
Церковь не занимается продажей ювелирных изделий. Меня когда крестили, мне бесплатно повесили на шею алюминиевый освященный крестик. Это ещё в детстве было. А вот когда я вырос, то уже сам себе купил серебряный и освятил его. Так и с кольцами. Я думаю, что могут что-то символическое дать для обмена, но если хочешь обменяться какими-то красивыми кольцами, то лучше брать на стороне, а в церкви их освятят. Можете подобрать себе церковные венчальные кольца, например, тут https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/venchalnye . И обменяться ими во время обряда венчания.
Да мне кажется, что особой разницы нет между обычными обручальными или венчальными. Батюшка в церкви вас с любыми обвенчает. У меня так брат недавно венчался, они с женой просто обменялись по новой теми же кольцами, что и в ЗАГСе менялись.
с 1 по 4 из 4