• RSS-лента

•  
      CommentAuthorLigover
    • CommentTime26/04/2025

Нашли поставщика нужной нам продукции в Воронеже. И мне надо съездить туда посмотреть всю продукцию своими глазами, пощупать руками и, если она нам подойдёт, то провести переговоры и заключить контракт на поставку. Буду там несколько дней и мне нужна будет машина на это время. Где можно её взять в прокате, так чтоб без всяких там залогов и лишней головной боли?

•  
      CommentAuthorFrolz
    • CommentTime26/04/2025

Обратись в Воронежскую прокатную компанию. У них достаточно неплохой парк автомобилей. Я когда в Воронеж приезжаю к тёще погостить на неделю, то у них машину беру. Тёща ругается, что деньги трачу, но я не могу ни пешком передвигаться, ни, уж тем более, на общественном транспорте.

•  
      CommentAuthorYakudle
    • CommentTime26/04/2025

Чем мне не нравятся все эти конторы, которые в аренду машины дают, так скудным автопарком. Они закупят партию машин эконом-класса, типа Рено каких-нибудь, партию бизнес-класса, каких-то меринов, и парочку премиум машин. И всё. Выбирать там нечего по сути. Да и цены ставят такие порой, что на такси весь день по городу дешевле выйдет кататься. Поэтому лучше машину у частников искать в прокат. Например, можете посмотреть варианты с арендой авто в Воронеже без залога тут: https://getrentacar.com/ru/russia/voronezh . Там сотни объявлений от частных лиц, которые дают свой транспорт на время. Выбирайте какой угодно и договаривайтесь по условиям лично.

•  
      CommentAuthorRankor
    • CommentTime26/04/2025

У нас есть филиал нашей фирмы в Воронеже и приходится туда наведываться с проверками. И чтобы удобнее было перемещаться по городу, я беру машину в аренду. Я на Авито нахожу заранее варианты и договариваюсь.

Добавить сообщение
    Логин Пароль