• RSS-лента

•  
      CommentAuthorNanofan
    • CommentTime1/05/2025

Здравствуйте! Я работаю психологом и планирую перевести часть своей практики в онлайн-формат. Хочу освоить работу с метафорическими ассоциативными картами (МАК) в онлайн-консультировании. Интересует, какие есть особенности работы с МАК онлайн? Какие технические инструменты можно использовать? Какие техники наиболее эффективны в онлайн-формате? Буду благодарна за любые советы и рекомендации, а также за информацию о курсах, где обучают работе с МАК онлайн. Хочется сделать свои онлайн-консультации более качественными и эффективными.

•  
      CommentAuthorMonsel
    • CommentTime1/05/2025

Привет. Онлайн-консультирование - это перспективно. При обучении работе с МАК в онлайн-формате, обратите внимание на курсы, которые уделяют внимание техническим аспектам (какие платформы использовать, как работать с картами онлайн), а также адаптированным техникам работы в онлайн-формате. Хорошо, если будут практические задания и разбор кейсов. Я нашел информацию о курсе, где как раз обучают этим аспектам, и есть обучение работе с МАК в разных форматах, в том числе онлайн: https://centerguru.ru/course-mak Посмотрите, может быть, это будет полезно для вас. Удачи в работе!

Добавить сообщение
    Логин Пароль