• RSS-лента

1.  

Я давно интересуюсь оружием, но живу в обычной квартире в Москве, и, понятно, никакой реальной практики стрельбы дома быть не может. Ходил раньше в стрелковые клубы, но всё время не хватает, особенно с нынешней загруженностью. В какой-то момент задумался: а нельзя ли сделать что-то домашнее? Начал искать, и вот наткнулся на сайт «Тир-Центр». Сначала думал, что такие штуки — это чисто для организаций или каких-то клубов, но оказалось, что есть и варианты для частного использования.

Позвонил, всё узнал — мне предложили компактный комплект, который можно установить даже в небольшой комнате. Оборудование включает в себя проектор, лазерный пистолет, мишени и программное обеспечение. Всё это подключается к обычному компьютеру и не требует никаких специфических условий. Менеджер честно предупредил, что лучше использовать в помещении с контролируемым освещением, чтобы проектор работал чётко, и я это учёл.

Установка заняла буквально полтора часа. Всё настроили, показали, как пользоваться. И вот, пожалуйста — у меня дома полноценный интерактивный тир. Никаких патронов, никакого шума — стрельба идёт по лазерному принципу. Чувствуешь себя как на тренажёре в спортзале, только с оружием в руках.

Я не фанат компьютерных стрелялок, но здесь совсем другое. У тебя реальный пистолет (макет, но ощущается как настоящий), у тебя разные сценарии: от классической стрельбы по мишеням до моделирования ситуаций. Есть режимы на точность, на скорость, на реакцию. Всё это можно настраивать, отслеживать прогресс.

Сразу скажу — вещь не дешёвая, но своих денег стоит. Если вы, как и я, хотите заниматься стрельбой, не выходя из дома, это лучший вариант. Жена сначала была против, но когда увидела, что всё тихо, безопасно и, главное, не занимает полквартиры, успокоилась. Сейчас иногда сама играет, а детям вообще стало интересно — они в свои «шпионские игры» включают тир.

Отдельный респект «Тир-Центру» — за сервис. Поддержка на высоте, отвечают быстро, никаких «перезвоните позже». Очень доволен. Всем, кто хочет интерактивный тир для дома — советую обращаться именно к ним. Всё чётко, надёжно, качественно.

Добавить сообщение
    Логин Пароль