Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Работаю управляющим в небольшом ТЦ на окраине Москвы. Периодически обновляем развлечения, чтобы трафик не падал. После пандемии народ стал ходить меньше, особенно с детьми. Искали, чем можно заменить старые автоматы. Случайно на выставке в Сокольниках наткнулся на стенд с демонстрацией тира — подошёл, поиграл, залип. Спросил, кто поставщик — оказался «Тир Маркет». Вернулся домой, залез на их сайт, а там — куча вариантов. Всё просто, понятно, подробно описано.
Особенно подкупило, что у них есть комплекты специально для развлекательных площадок — с антивандальными панелями, большими экранами и профессиональными проекторами. Позвонил, обсудил с менеджером концепцию: тир в торговом центре, чтобы можно было запускать платно, но при этом не надо было нанимать инструктора. Мне порекомендовали комплект "Развлекательный №2", с автоматической статистикой и простой системой управления.
Установили быстро, всё сделали под ключ. Оформили стенд красиво, добавили подсветку, взяли терминал для оплаты. И вы знаете — пошло. Особенно по выходным. Родители с детьми зависают, мужики на работе устраивают баттлы, кто лучше попадёт. Мы даже начали проводить мини-чемпионаты по воскресеньям — победителю купон на скидку в кафе при ТЦ. Плюс — это безопасно, не требует лицензии, не шумит.
Отдельно хочется отметить поддержку. Несколько раз звонил по мелочам — моментально на связи, всегда решают вопрос. Когда проектор начал чудить — заменили по гарантии, без вопросов.
Теперь думаю поставить ещё один стенд в другом крыле — с другим сценарием. Например, с зомби-режимом или охотничьими мишенями. Людям реально заходит, и я вижу, как дети смеются, взрослые спорят, кто круче стреляет. И главное — всё это работает, как часы. Интерактивный тир стал для нас не просто новой фишкой, а настоящим магнитом для посетителей.
с 1 по 1 из 1