Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
По работе мне часто необходимо искать хакеров. Говорить чем сегодня я занимаюсь, разумеется не стану. Только отмечу, что иногда требуется взлом самых разных аккаунтов. Вместе с этим иногда необходима помощь для взлома интернет сайтов. Собственноручно выполнять данную работу не хочу, потому как это достаточно сложно, а кроме того требуется софт, он стоит на сегодняшний день крайне дорого. Так что мне намного легче обращаться к спецам, которые готовы помочь в этом деле.
Нашел систему hackerlive.biz, где для эксперимента решил заказ сделать и остался под впечатлением. Прежде всего цена низкая, большое количество исполнителей и оформляется гарантия. Если исполнитель не успел выполнить работу, финансы возвращаются. Подобное порой случалось, тем не менее редко. Как объясняют непосредственно сами хакеры: порой попадаются скрупулезные субъекты, которые включают все возможные виды защиты. Однажды хакер мне отписался, что решил вернуть оплату, потому что сложность взлома оказалась по итогу гораздо выше. При этом он предложил по другой стоимости сделать взлом. Такой вариант меня не устроил, средства быстро вернули.
Могу порекомендовать этого специалиста - XakerService@yandex.com, потому как хорошо взламывает различные базы. Тем не менее некоторые вещи не хочет делать, и особенно связанные с криптовалютой. Однако можно будет здесь подобрать любого специалиста в общем-то, и поэтому не парьтесь. Однако в случае если понадобится взлом, советую выбирать этого хакера, работаю с ним регулярно. Из 65 учетных записей взломал 56, что отличный результат. Раньше обращался к иным спецам, у них процент успешного взлома примерно 33%. Поэтому в общем-то сами осознаете, подобный результат как предлагает мой хакер, прекрасный!
Отмечу, что по ссылке форум действительно полезный, и особенно если время израсходовать на изучение материалов и тем, что размещают там. Конечно, научиться взлому с помощью данных мануалов не получится, нужен софт. Но в случае если интересует как взломать счет, можно будет хотя бы бегло узнать информацию, что неплохо уже.
Ранее обращался к специалистам через иные системы и в принципе, там тоже можно подобрать толковых ребят. Тем не менее здесь проще все, потому что владельцы выставили правила для своих специалистов. Каждый тут борется за репутацию и отзывы.
с 1 по 1 из 1