Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
У меня уже есть первое высшее, но с возрастом всё сильнее тянуло к психологии. Захотелось не просто прочитать пару книг, а получить системное образование, чтобы со временем выйти в профессию. Решила учиться дистанционно, потому что это единственно возможный формат при моей занятости. В итоге выбрала получить образование психолога на базе высшего образования именно в Московском институте психоанализа. Очень понравилось, как устроено обучение, платформа удобная, задания разнообразные, всё структурировано. Лекции интересные, понятные, многие записаны с примерами, что помогает сразу усвоить материал. Есть чёткое расписание, но при этом я могу самостоятельно распределять время на выполнение заданий. Поддержка на курсе отличная, преподаватели действительно вовлечены. Уже сейчас чувствую прогресс, стала иначе видеть поведение людей, понимать себя. Институт даёт крепкую теоретическую базу и практический фокус, это именно то, чего я искала.
с 1 по 1 из 1