Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Приветствую, коллеги! Сегодня хочу поднять тему сывороток. Какие сыворотки вы считаете необходимыми в арсенале косметолога? Какие проблемы они помогают решать наиболее эффективно? Как вы подбираете сыворотку для конкретного клиента? Какие компоненты в составе для вас самые важные? Поделитесь своими любимыми продуктами и протоколами с использованием сывороток!
Добрый день! Сыворотки – это однозначно must-have в работе косметолога! Они содержат высокую концентрацию активных веществ и позволяют решать самые разные проблемы кожи. Я считаю, что в арсенале обязательно должны быть сыворотки с гиалуроновой кислотой (для увлажнения), витамином С (для осветления и антиоксидантной защиты), ниацинамидом (для уменьшения воспалений и сужения пор) и пептидами (для омоложения). При выборе сыворотки для клиента я всегда учитываю тип кожи, ее состояние и желаемый результат. Если вы ищете, где приобрести качественный продукт, то рекомендую этот интернет-магазин: https://prof.cosmetika.ru/shop/face/syvorotki/ Удачи в работе!
с 1 по 2 из 2