Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Я веб‑дизайнер, не «влад», не спец по серверам, поэтому для меня главное — чтобы не было сюрпризов. Заходил на https://reyting-hostingov.ru/ по рекомендации коллеги, который любит всё тестить. Обрадовался, что сразу видно — хостинги поддерживают и Linux, и Windows, есть регистрация домена, SSL, почта. Нашёл Majordomo как проверенный вариант, где есть и бесплатный домен, и auto‑бекап, и 7‑дней бесплатного теста. Взял, запустил проект — и всё как по маслу. Да, иногда саппорт говорит «в порядке очереди», но решают проблему. И главное — я на сайте лучше себя чувствую, когда вижу: не рекламный, а реально рекомендательный сегмент. Советовал друзьям, и они тоже нашли что‑то близкое к своему бюджету и запросам — например Sprinthost или Hostland с 30‑днёвым тестом и SSD-дисками. В общем, если ты не хочешь рыться в теххарактеристиках, просто заходи и выбирай — конструкции там понятные и логичные.
с 1 по 1 из 1