• RSS-лента

•  
      CommentAuthorTaia
    • CommentTime9 часов назад

Мне нужна информация относительно временного промежутка, который требуется для установка циркониевых коронок. То есть, я хочу понять, сколько точно нужно свободного времени, чтобы восстановить зуб подобным способом. Если вы знаете, сколько часов, дней или недель уйдет от первого обращения к врачу, до полной установке коронки, то пишите…

•  
      CommentAuthortorent
    • CommentTime9 часов назад

Установка циркониевых коронок https://alterodent.ru/cirkonievie-koronki/ — это процесс, который обычно занимает несколько визитов к стоматологу. От первого обращения до финальной установки может пройти от 1 до 3 недель, в зависимости от сложности случая и наличия необходимой подготовки зуба.

Вот примерный график:

Первичная консультация: Врач осматривает полость рта, оценивает состояние зубов и делает рентгеновские снимки. Обсуждаются варианты лечения, включая циркониевые коронки. Этот визит занимает около 30-60 минут.

Подготовка зуба: На этом этапе зуб обтачивается под коронку, снимается слепок для изготовления временной коронки и отправляется в лабораторию для создания постоянной циркониевой коронки. Этот визит может занять от 1 до 2 часов. Вам установят временную коронку, чтобы защитить обточенный зуб.

Примерка и корректировка: Когда циркониевая коронка будет готова, вы посетите врача для примерки. Важно убедиться, что коронка идеально подходит по размеру, форме и цвету. При необходимости вносятся корректировки. Этот визит обычно занимает 30-60 минут.

Финальная установка: Если коронка идеально подходит, ее фиксируют на специальный стоматологический цемент. Врач убеждается в правильности прикуса и полирует коронку. Этот визит занимает около 30-60 минут.

В некоторых случаях может потребоваться дополнительный визит для корректировки прикуса или цвета коронки. Также, если необходимо лечение кариеса или корневых каналов, это увеличит общее время лечения.

Добавить сообщение
    Логин Пароль