Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
У меня был опыт общения с одной брокерской платформой, которая казалась вполне легальной. Сайт у них сделан прилично, специалисты уверенные, регистрация где-то за границей. Сначала даже не возникло подозрений. Но когда менеджер стал настаивать на срочном пополнении счёта и начал активно уговаривать перевести крупную сумму, я решила перестраховаться. Перед договором я нашла список брокеров мошенников https://finsmotr.com/companies/brokeri-moshenniki тут, и как оказалось, именно та компания, с которой я вела переписку, уже числится среди подозрительных. Меня это буквально отрезвило. Я обратилась за консультацией в компанию Finsmotr, и они подтвердили, что брокер не имеет лицензии, а его регуляторы фиктивны. Очень благодарна за то, что в нужный момент смогла найти такую информацию и получить реальную помощь. Если вы на этапе выбора платформы - не рискуйте, лучше проверить заранее. Я теперь точно знаю, что в вопросах инвестиций ребята из Finsmotr - надёжные помощники.
с 1 по 1 из 1