• RSS-лента

•  
      CommentAuthorrazum1st
    • CommentTime3 часов назад

Хочу поделиться своим опытом работы с компанией «Империя джемов» (https://e-jam.ru/). Я обратился к ним не так давно, когда искал надёжного поставщика наполнителей и джемов для небольшого семейного кафе. Здесь ценю тот факт, что они ведут производство с 2000 года, постоянно наращивая ассортимент и объёмы. Это сразу вселило уверенность, что они не однодневка.

То, что мне понравилось с самого начала – это отношение к качеству: их продукция соответствует ГОСТ и ТУ, делается без ГМО, с использованием натурального сырья. Это действительно чувствуется по вкусу – варенье на фруктозе и джемы выглядят как домашние, с насыщенным, аутентичным вкусом.

Взял сразу несколько позиций – варенье в бугельных банках, джем в дой-паках и топпинг для мороженого. С доставкой не возникло проблем: вежливые менеджеры быстро уточнили форму оплаты и способ доставки, понравилось, что на сайте сразу видно, что они готовы связаться, чтобы всё подстроить под клиента.

Особенно запомнился малиновый джем – он гуще, чем обычное варенье, плотной желейной структурой, как раз то, что я искал для десертов. Понравилось, что упаковка – в пластиковых ведрах по чуть больше килограмма, удобно хранить и использовать без остатков в больших количествах. Также заказал абрикосовый джем – его вкус нежный, приятной текстуры, видно, что абрикос действительно качественный, и состав не перегружен красителями и добавками.

Ещё отмечу топпинги: удобно добавить несколько ложек на порцию мороженого или коктейля, и будто из кафе высокого уровня. Они не требуют никакой подготовки, прямо готовые к украшению блюд и напитков.

Из практических моментов: сроки хранения – двенадцать месяцев при температуре от 0 до +18 °C у джемов и варенья. Это удобно, можно закупать крупные сезоны и не переживать, что что-то испортится слишком быстро.

В итоге: рекомендую «Империю джемов» тем, кто ищет производителя с широким выбором натуральных наполнителей, начиная от варенья и джемов в разных упаковках до топпингов и сиропов. У меня в кафе они прекрасно вписались и по вкусу, и по качеству, и по условиям доставки – без лишней рекламы, просто честный отзыв от человека, который уже работал с ними.

Добавить сообщение
    Логин Пароль