Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Моя девушка обожает музыку, особенно ей нравится Арво Пярт. Она только недавно его для себя открыла и теперь постоянно делится разными фактами о нем. А я ничего про него не знаю, поэтому просто слушаю. Может, подскажете, где можно про него почитать что-нибудь интересное? Хочется поддержать разговор и не выглядеть полным профаном.
Здорово, что ты хочешь поддержать интерес девушки! Арво Пярт – и правда очень интересный композитор, и есть куча мест, где можно узнать о нём побольше. Например, на этом сайте можно найти много полезной информации: http://neoclassica.ru/part/ Там же можно и его музыку послушать, и билеты на концерт, если повезёт, купить.
Еще один отличный способ узнать о Пярте – это посмотреть документальные фильмы. Существует несколько фильмов, посвященных его жизни и творчеству. Они позволяют увидеть композитора "вживую", услышать его мысли о музыке и процессе творчества, а также увидеть, как его музыка исполняется.
с 1 по 3 из 3