Сообщество предпринимателей, трейдеров, инвесторов и тех, кто стремится к финансовой независимости и изменению мира
Мы с командой работаем над улучшением нашего процесса продаж, и я хочу внедрить воронку продаж. Это поможет отслеживать, на каком этапе находится каждый потенциальный клиент, какие шаги нужно предпринять, чтобы заключить сделку. Проблема в том, что не могу найти готовое решение для Google Таблиц. Может, кто-то уже использует шаблоны для воронки продаж в Google Таблицах? Как их настроить?
Воронка продаж в Google Таблицах — это отличная идея для отслеживания всех этапов сделки. Я использую шаблоны с сайта ГуглТаблицы.рф, где можно приобрести готовые решения для построения воронки продаж в гугл таблицах. Эти шаблоны помогут вам удобно отслеживать этапы работы с клиентом, от первого контакта до заключения сделки. Системы учета для бизнеса, такие как эти шаблоны, позволяют адаптировать воронку под ваши конкретные потребности и бизнес-процессы. Вы можете добавить новые этапы или изменить существующие, настроить фильтрацию и автоматически подсчитывать конверсию на каждом этапе. В результате — вы получите простое и удобное решение для управления продажами.
с 1 по 2 из 2